Как приготовить вкусный, полезный и питательный, имбирный кокосовый КЕТО-кекс на основе смеси "Имбирный кокосовый КЕКС" от "Спасибо, еда!"? Для этого потребуется 10 минут Вашего времени и 35 минут работы духовки.  

Для приготовления кокосовых кексов из смеси для выпечки "Спасибо, еда!" вам понадобятся:

Подготовка теста:

  1. В глубокой ёмкости взбейте яйца на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.
  2. Добавьте масло, сок лимона, перемешайте.
  3. Добавьте ко взбитым яйцам всю сухую смесь из упаковки и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного теста без комочков.
  4. Тщательно смажьте форму для выпечки маслом, выложите в неё тесто, по необходимости выровняйте верхний слой мокрыми руками или ложкой.

Режим выпечки: 

Храните в холодильнике в течение 3 суток или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

К/Б/Ж/У готового кокосового кекса на 100г: 256/8.2/24.6/3.7 + 7 г неусваиваемой клетчатки. Вес готового кокосового кекса: 550 г.

Приятного аппетита!