Ингредиенты:

Технология приготовления:

  1. Подготовьте мясо: нарежьте на тонкие стейки или ломтики, отбейте с двух сторон.
  2. В большой глубокой тарелке взбейте вилкой яйцо.
  3. В большую мелкую тарелку насыпьте панировку ровным слоем.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите масло для жарки (оно должно покрывать всю сковороду).
  5. Обмакните каждый кусок мяса в яйцо (с двух сторон, не забывая края), затем обваляйте в панировке.
  6. Выложите мясо в панировке на разогретую сковороду и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, по необходимости добавляйте масло: сковорода не должна быть сухой.
  7. В конце жарки влейте на сковороду 3-4 столовых ложки воды, и после её полного выкипания индейка готова!

Аналогичным образом панируйте куриное филе, рыбу, креветки и твёрдый сыр. Не рекомендуем наш ореховый кляр для панировки красного мяса (свинины, говядины, баранины), требующего длительной термической обработки при высоких температурах. Время обжарки может отличаться для разных продуктов.

Приятного аппетита!