Скучаете по хрустящей граноле на завтрак? Полной сладких углеводов, да ещё и с молоком?!

Никаких проблем: делаем низкоуглеводную ореховую гранолу без сахара, без мёда, без фруктов. От этого она не менее вкусная, очень полезная, и с растительным молоком вдобавок.

Ингредиенты рецепта:

Технология приготовления:

  1. Заранее растапливаем масло до жидкой консистенции
  2. Острым ножом измельчаем орешки (см. видео)
  3. Смешиваем все ингредиенты
  4. Выкладываем смесь на противень ровным слоем
  5. Подсушиваем в духовке при температуре 150 градусов около 15 минут до головокружительного аромата и умеренного румянца.
  6. Перекладываем в герметичную банку, остужаем и подаём к завтраку с домашним ореховым молоком.

Приятного аппетита!