Для приготовления шоколадного бисквита из смеси для выпечки "Спасибо, еда!" вам понадобятся:

Подготовка теста:

  1. В большой глубокой ёмкости взбейте яйца на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.
  2. Добавьте масло, уксус, перемешайте.
  3. Добавьте ко взбитым яйцам всю сухую смесь из упаковки и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного густого теста. (Предварительно убедитесь, что в смеси для выпечки не образовались плотные комочки муки, по необходимости разбейте их и после этого добавляйте смесь к яйцам.)
  4. Застелите форму для выпечки пекарской бумагой, выложите в неё тесто ровным слоем. Рекомендуемая высота слоя теста - не более 3-4 сантиметров.

Режим выпечки: 

Для мультиварки:

Для приготовления торта: нарежьте на коржи и промажьте масляным кремом с натуральным какао и подсластителем, низко-углеводным джемом или взбитыми сливками.

Храните в холодильнике в течение 3 суток или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Не допускайте пересыхания бисквита: до употребления храните в герметичной ёмкости или в пищевой плёнке.

К/Б/Ж/У готового бисквита на 100 г: 331/11/29.5/5.4 + 6 г неусваиваемой клетчатки.

Вес готового бисквита: 425 г