Для приготовления тёмного КЕТО-хлеба с тмином из смеси для выпечки "Спасибо, еда!" вам понадобятся:

Подготовка теста:

  1. В большой глубокой ёмкости взбейте яйца на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.
  2. Добавьте масло, уксус, перемешайте.
  3. Добавьте ко взбитым яйцам 177 г сухой кето-смеси (всю маленькую упаковку или половину большой упаковки), смешайте блендером на средних оборотах до получения однородного очень густого теста. (Предварительно убедитесь, что в сухой смеси для выпечки не образовались плотные комочки муки, по необходимости разбейте их и после этого добавляйте смесь к яйцам).
  4. Застелите форму для выпечки пекарской бумагой, выложите в неё тесто, равномерно утрамбуйте и выровняйте верхний слой мокрыми руками. Проткните хлеб смоченной в холодной воде зубочисткой в нескольких местах. Рекомендуемая высота слоя теста - не более 4-5 сантиметров.

Режим выпечки: 

Для мультиварки:

Храните в холодильнике в течение 3 суток или порционными ломтиками в морозильной камере в течение 3 месяцев.

К/Б/Ж/У готового хлеба на 100 г: 321/13.5/25.8/2.8 + 12.7 г неусваиваемой клетчатки.

Вес готового хлеба: 450 г

Приятного аппетита!