ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С БРУСНИКОЙ (смесь для кето-выпечки)

Состав: фундучная мука, кокосовая мука, какао-порошок, брусника сушеная молотая, псиллиум, эритритол, стевия, ксантановая камедь, сода пищевая, корица.

Страна происхождения: Россия

Масса нетто: 220г

Вы уже сделали правильный выбор, исключив из рациона сахар, промышленную выпечку, пшеничную муку и транс-жиры? Вы выбрали для себя низко-углеводную или безглютеновую диету? Возможно, вы боретесь с аллергиями или сахарным диабетом? Во всех этих случаях вам идеально подойдёт готовая смесь "Спасибо, еда!" для быстрого приготовления шоколадного бисквита, разработанная специалистом по питанию для низко-углеводных диет. Порадовать себя воздушным ореховым бисквитом с любимым ягодным или масляным кремом, украсить праздничный стол шоколадным тортом - теперь это доступно каждому, кто выбирает здоровое питание!

Готовые смеси для выпечки "Спасибо, еда!" - это 100% натуральные растительные низко-углеводные ингредиенты без сахара, красителей, ароматизаторов, без глютена, лактозы и молочного белка. Наша сладкая выпечка подходит для снижения веса и оздоровления организма, для КЕТО, LCHF и безглютенового питания, разрешена при диабете и инсулинорезистентности, детям и взрослым. Добавьте яйца, масло и яблочный уксус, и дождитесь сигнала таймера духовки, чтобы достать готовый ароматный десерт. Подробнее о рецепте сочного шоколадно-брусничного бисквита узнайте в нашем блоге в разделе "Рецепты"!

Макронутриенты (г/100г):
Белки 11.6
Жиры 36.4
Усваиваемые углеводы 10.6
Неусваиваемые пищевые волокна 14.6

Энергетическая ценность: 385 кКал.

БЖУ готового бисквита (на целый бисквит) по рецепту "Спасибо, еда!": 51г/132г/24.6г + 27г неусваиваемой клетчатки.

Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +18С и относительной влажности воздуха не более 65%

временно нет
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк Пункты выдачи СДЭКПункты выдачи BoxberryОтделения Почты России
@spasiboeda@spasiboeda8 800 333 54 24
+7 958 776 33 03