Новинка 2021 года от "Спасибо, еда!": настоящий шоколад без сахара, глютена и углеводов. Содержание какао-продуктов 85%.
Рецептура крафтового КЕТО шоколада разработана опытными диетологами в
области низкоуглеводного питания. Шоколад подходит для низкоуглеводных
режимов питания, а так же для людей, контролирующих уровень сахара в крови.
Используются натуральные безопасные подсластители эритритол и стевия,
которые в небольших количествах не влияют на уровень сахара в крови.
Масса нетто: 50г.
Пищевая ценность на 100г:
Белки 10.4
Жиры 53
Углеводы 2.4
Клетчатка (неусваиваемые углеводы) 12.8. Энергетическая ценность на 100г: 547 кКал.
Дикий нетемперированный шоколад приготовлен из бленда ароматических какао бобов по технологии bean-to-bar. Нежный вкус с рассыпчатой
текстурой и легкой горчинкой, пряный ароматический профиль. Шоколад выливается в большую емкость сразу из меланжера и остается вызревать 3-5 недель,
в результате чего приобретает свою неповторимую текстуру и внешний вид.
Срок годности 1 год. Хранить при температуре
от +10℃ до +25℃ и относительной
влажности не более 75%.
🔷Доставка в любую точку РФ:
от 190 рублей
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК:
от 1 рабочего дня
🔷Доставка до удобного отделения Почты:
от 1 рабочего дня
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге:
день в день
временно нет
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь
Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России