Горький нетемперированный КЕТО шоколад 85% 50г

Горький нетемперированный КЕТО шоколад 85% 50г
Новинка 2021 года от "Спасибо, еда!": настоящий шоколад без сахара, глютена и углеводов. Содержание какао-продуктов 85%.

Рецептура крафтового КЕТО шоколада разработана опытными диетологами в области низкоуглеводного питания. Шоколад подходит для низкоуглеводных режимов питания, а так же для людей, контролирующих уровень сахара в крови. Используются натуральные безопасные подсластители эритритол и стевия, которые в небольших количествах не влияют на уровень сахара в крови.

Состав: Ароматические какао-бобы, эритрит, стевия.

Масса нетто: 50г. Пищевая ценность на 100г: Белки 10.4 Жиры 53 Углеводы 2.4 Клетчатка (неусваиваемые углеводы) 12.8. 
Энергетическая ценность на 100г: 547 кКал.

Дикий нетемперированный шоколад приготовлен из бленда ароматических какао бобов по технологии bean-to-bar. Нежный вкус с рассыпчатой текстурой и легкой горчинкой, пряный ароматический профиль. Шоколад выливается в большую емкость сразу из меланжера и остается вызревать 3-5 недель, в результате чего приобретает свою неповторимую текстуру и внешний вид.

Срок годности 1 год. Хранить при температуре от +10℃ до +25℃ и относительной влажности не более 75%.
Новинка 2021 года от "Спасибо, еда!": настоящий шоколад без сахара, глютена и углеводов. Содержание какао-продуктов 85%. Рецептура крафтового КЕТО шоколада разработана опытными диетологами в области низкоуглеводного питания. Шоколад подходит для низкоуглеводных режимов питания, а так же для людей, контролирующих уровень сахара в крови. Используются натуральные безопасные подсластители эритритол и стевия, которые в небольших количествах не влияют на уровень сахара в крови. Состав: Ароматические какао-бобы, эритрит, стевия. Масса нетто: 50г. Пищевая ценность на 100г: Белки 10.4 Жиры 53 Углеводы 2.4 Клетчатка (неусваиваемые углеводы) 12.8.  Энергетическая ценность на 100г: 547 кКал. Дикий нетемперированный шоколад приготовлен из бленда ароматических какао бобов по технологии bean-to-bar. Нежный вкус с рассыпчатой текстурой и легкой горчинкой, пряный ароматический профиль. Шоколад выливается в большую емкость сразу из меланжера и остается вызревать 3-5 недель, в результате чего приобретает свою неповторимую текстуру и внешний вид. Срок годности 1 год. Хранить при температуре от +10℃ до +25℃ и относительной влажности не более 75%.
330 ₽ Срок доставки от 1 рабочего дня.
Самовывоз (бесплатно): Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк
Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России
   +7 921 950 93 93