добавление в качестве загустителя в диетические десерты, смузи, выпечку, мороженое, соусы, джемы и др.
Ксантановая камедь — это натуральная растворимая клетчатка, широко применяемая в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий, выпечки, соусов, мармеладов, желе и др. Придаёт продуктам вязкость, густоту и является связывающим веществом в рассыпчатых текстурах. Незаменима для КЕТО-выпечки в рецептах с ореховой мукой!
натуральный растительный продукт, получаемый в процессе ферментации глюкозы
не оказывает негативных влияний на здоровье человека
не имеет вкуса и запаха
хорошо растворяется в жидкостях
устойчива к высоким температурам и сохраняет свойства при тепловой обработке
увеличивает вязкость жидких продуктов и теста без клейковины (без глютена)
подходит для низкоуглеводных, лечебных, спортивных диет, широко применяется в промышленном детском питании
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не более 65%
🔷Доставка в любую точку РФ:
от 190 рублей
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК:
от 1 рабочего дня
🔷Доставка до удобного отделения Почты:
от 1 рабочего дня
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге:
день в день
временно нет
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь
Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России