Соусы, заправки, дипы, подливки – все это делает нашу еду невероятно разнообразной. Даже если вы едите одну лишь капусту (автор сборника надеется, что это не так), подавая ее каждый раз с разными соусами, вы получите новое блюдо.
Не бойтесь экспериментировать. Подавайте вафли с острым соусом и сладким вареньем. Смешивайте заварной крем с манго и чили, и наслаждайтесь взрывами вкусов. Пусть ваша еда никогда не будет скучной!
И помните, здоровое питание может быть вкусным!
Формат: pdf, 89 стр. Содержание:
1. Йогуртовые:
- Кокосовый йогурт или сметана на рассоле
- Халапеньо и кинза
- Фисташковый
- Зеленый лук и травы
- Пряная райта
- Лимонный
- Дзадзыки
2. Сливочные:
- Лимон-базилик
- Веган
- Кунжут
3. Острые:
- Миндальный
- Зеленая харисса
- Острое медовое масло
- Печеный перец с чесноком
- Маринара
- Острое масло Нуазет
- Кашмири
- Йеменский чили
- Клюквенный
- Для стейка
- Тыквенный
4. Для горячих блюд:
- Томатный
- Кокосовый карри
- Зеленая подливка
- Пряный масляный
5. Заправки:
- Азиатская
- Куркума тахини
- Кимчи мисо
- Кешью цезарь
- Манго
- Мисо куркума
- Печеный чеснок и лимон
- Арахисовый
- Арахис и лайм
- Кешью и шамбала
- Сычуаньский перец
- Миндальный айоли
- Тахини ранч
- Луковый конфи
- Миндальный
- Сливочный кешью
6. Майонезные:
- Айоли
- Нежный с травами
- Голубой сыр
- Пряный с перцем
- Ремулад
- Лимон
- Нори ранч
- Тартар
7. Барбекю:
- Кофейный барбекю
- Белый барбекю
- Персик горчица
- Барбекю джем
8. Зеленые:
- Фисташки и чернослив
- Зеленый мисо
- Авокадо и лайм
- Песто из ботвы и кейла
- Мексиканский моджо с чили
- Зеленый тахини
- Чимичури
9. Уксусные заправки:
- Классика
- Французская
- Горчица-грецкий орех
- Соя-кунжут
- Томат
- Ежевика
- Кисло-сладкая огуречная
10. Ягодный:
- Эмиз с клюквой и кумкватом
- Клюква с инжиром
- Клюква с горчицей
- Клюква и гибискус
11. Ферментированный:
- Медовый хабанеро
- Чесночный табаско
12. Сладкие:
- Ежевика
- Соус Сюзетт
- Шоколадный
- Малиновый
Приятного аппетита!
Об авторе Аалия Маджид (Шаипова):
- 15 лет в ресторанном бизнесе, шеф-кондитер;
- сертифицированный AIP-PALEO коуч;
- эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage;
- эксперт международного института интегративной нутрициологии.
🔷Доставка в любую точку РФ: | от 190 рублей |
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК: | от 1 рабочего дня |
🔷Доставка до удобного отделения Почты: | от 1 рабочего дня |
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге: | день в день |