Главная / Каталог / Книги и удобные штучки / Пособие по безглютеновому хлебу и выпечке, Аалия Шаипова (Маджид)

Пособие по безглютеновому хлебу и выпечке, Аалия Шаипова (Маджид)

Пособие по безглютеновому хлебу и выпечке, Аалия Шаипова (Маджид)

Чем интересна безглютеновая выпечка:

  • Помогает избежать множества проблем со здоровьем, благодаря исключению глютена из рациона.
  • Легче усваивается, особенно хлеб длительной ферментации.
  • Бережет иммунную систему в отличие от традиционной выпечки.

Кому подойдет пособие по безглютеновому хлебу и выпечке:

  • У кого есть аутоиммунное заболевание.
  • Тем, кто хотел бы поддержать свой иммунитет и сократить риск возникновения заболеваний.
  • Для тех, кто хочет научиться готовить качественные и вкусные блюда без глютена.
  • Людям, которые хотят улучшить свой внешний вид, похудеть, избавиться от проблем с кожей и ЖКТ.
  • Для тех, кто хочет монетизировать свое хобби – выпечка безглютенового хлеба и других изделий.

Формат: pdf, 127 стр. Содержание:

Глава 1

  1. Глютен – что это
  2. Целиакия, чувствительность и непереносимость
  3. Где содержится глютен?
  4. Целиакия и стоматологические проблемы у детей
  5. Глютен и здоровые люди
  6. Сертификация БГ
  7. Можно ли делать БГ дома
  8. БГ на производстве

Глава 2

  1. Безглютеновая мука, виды и ее свойства
  2. Рекомендации по использованию
  3. Инвентарь
  4. Технология приготовления
  5. Закваска без глютена
  6. Рецепты закваски

Глава 3

  1. Формула муки без глютена
  2. Универсальная формула муки без глютена
  3. Почему крупы ЦЗ?
  4. Безглютеновый хлеб.

Рецепты:

  1. Рецепты закваски с нуля 4 штуки +Закваска сухая- инструкция 
  2. Хлеб на дрожжах: Булочки пряные Булочки белые Карельский хлеб Белый формовой
  3. Чиабатта 
  4. Булочка рисовая сдобная 
  5. Хлеб домашний Овсяный с патокой Гриссини 
  6. Кукурузный с кунжутом Заквасочный хлеб: Дарницкий 
  7. Хлебцы Криспи Овсяный Деревенский 
  8. Как Ржаной Бородинский Мультизлак
  9. Белый 
  10. Багеты 
  11. Другое тесто:
  12. Маковый кекс
  13. Лимонный кекс
  14. Дакуаз кокосовый
  15. Бисквит
  16. трюфель
  17. Сдобное тесто
  18. Пельмени 1
  19. Пельмени2 
  20. Лапша 
  21. Заварное тесто
  22. Песочное белое и шоколадное с молочкой и без
  23. Блины кокосовые
  24. Блины миндальные
  25. Крекеры сырные
  26. Хлеб из киноа на соде 
  27. Тесто на галеты и открытые пироги
  28. Печенье арахисовое
  29. Печенье шоколадное
  30. Печенье овсяное
  31. Бискотти.

Об авторе Аалия Маджид (Шаипова):

  • 15 лет в ресторанном бизнесе, шеф-кондитер;
  • сертифицированный AIP-PALEO коуч;
  • эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage;
  • эксперт международного института интегративной нутрициологии. 


🔷Доставка в любую точку РФ: от 190 рублей
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК: от 1 рабочего дня
🔷Доставка до удобного отделения Почты: от 1 рабочего дня
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге: день в день
Цена 6,000 ₽9,000 ₽ Срок доставки от 1 рабочего дня.
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк
Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России