История заварного теста берёт своё начало в 1533 году, когда Екатерина Медичи переехала во Францию в сопровождении всего своего двора, включая повара Пантерелли. Именно он в 1554 году «открыл» заварное тесто, с гордостью назвав его собственным именем — pâte à Panterelli. Новая выпечка произвела настоящий фурор при дворе и иноземные булочки с охотой добавили в королевское меню.
Если вы хотите произвести впечатление не хуже чем королевский повар, а еще лучше, то вам срочно нужно это руководство. В этом сборнике вы найдете подробный рецепт идеального заварного теста без глютена и молочных продуктов. Королеве такое даже и не снилось! А также различные начинки, крема и глазури. Все из самых простых и доступных ингредиентов.
Вам нужна эта книга:
Формат pdf, 21 стр. Содержание:
Об авторе Аалия Маджид (Шаипова):
🔷Доставка в любую точку РФ: | от 190 рублей |
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК: | от 1 рабочего дня |
🔷Доставка до удобного отделения Почты: | от 1 рабочего дня |
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге: | день в день |