Главная / Каталог / Книги и сборники рецептов / Руководство по заварным пирожным без глютена и молочных продуктов. Аалия Маджид (Шаипова)

Руководство по заварным пирожным без глютена и молочных продуктов. Аалия Маджид (Шаипова)

Руководство по заварным пирожным без глютена и молочных продуктов. Аалия Маджид (Шаипова)

История заварного теста берёт своё начало в 1533 году, когда Екатерина Медичи переехала во Францию в сопровождении всего своего двора, включая повара Пантерелли. Именно он в 1554 году «открыл» заварное тесто, с гордостью назвав его собственным именем — pâte à Panterelli. Новая выпечка произвела настоящий фурор при дворе и иноземные булочки с охотой добавили в королевское меню. 

Если вы хотите произвести впечатление не хуже чем королевский повар, а еще лучше, то вам срочно нужно это руководство. В этом сборнике вы найдете подробный рецепт идеального заварного теста без глютена и молочных продуктов. Королеве такое даже и не снилось! А также различные начинки, крема и глазури. Все из самых простых и доступных ингредиентов.

Вам нужна эта книга:

  • Если вы любите эклеры всей душой, но не хотите вредить своему здоровью
  • Если вы постоянно ломаете голову,  что вкусного приготовить детям или для гостей 
  • Хотите удивить близких, показать, что и правильное питание может быть вкусным
  • Если вы давно хотели научиться готовить заварное тесто, но не решались
  • Если раньше у вас не получились эклеры. С этим руководством получается даже у тех, кто никогда не делал эклеры. 

Формат pdf, 21 стр. Содержание:

  • Ингредиенты для заварного теста: разбираемся что и зачем
  • Инвентарь для приготовления теста
  • Особенности приготовления и технология
  • Рецепты:
    • Заварное тесто
    • Крокеллюр
  • НАЧИНКИ и ГЛАЗУРИ:
    • крем заварной кокосовый
    • Крем кокосовый мусс
    • ГЛАССАЖ шоколадный
    • Глазурь белая из кешью
    • Ягодное кули
    • Глассаж шоколадный глянцевый
    • Паштет из куриной печени
  • ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ ПИРОЖНЫХ


Об авторе Аалия Маджид (Шаипова):

  • 15 лет в ресторанном бизнесе, шеф-кондитер;
  • сертифицированный AIP-PALEO коуч;
  • эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage;
  • эксперт международного института интегративной нутрициологии. 
🔷Доставка в любую точку РФ: от 190 рублей
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК: от 1 рабочего дня
🔷Доставка до удобного отделения Почты: от 1 рабочего дня
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге: день в день
Цена 1,800 ₽ Срок доставки от 1 рабочего дня.
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк
Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России