Наверняка многие из вас с замиранием сердца проходят мимо отделов с ароматными специями. Всех и каждого манят эти невероятные запахи напоминающие о дальних странах. Но мало кто отваживается купить все эти пряные сокровища. Часто от покупки останавливает полнейшее непонимание, что потом с этими сокровищами делать. Что положить к рыбе, а что будет уместно к мясу.
Об авторе Аалия Маджид (Шаипова):
Аалия считает, что применение специй гораздо шире, чем мы думаем: "Специи, которые мы используем обычно для десертов, в индийской кухне идут в мясные и овощные блюда. Например, корица - прекрасно сочетается с курицей или овощным соте. А хмели-сунели – идеальная пара к сорбету из банана".
Вам нужна эта книга:
Формат: pdf, 11 стр. Руководство содержит рекомендации по применению специй по видам блюд:
Помимо рекомендаций по использованию специй книга также содержит рецепты пряных универсальных миксов:
Приятного аппетита!
🔷Доставка в любую точку РФ: | от 190 рублей |
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК: | от 1 рабочего дня |
🔷Доставка до удобного отделения Почты: | от 1 рабочего дня |
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге: | день в день |