Набор для приготовления шоколада без сахара с ежевикой 2,75 кг

Набор для приготовления шоколада без сахара с ежевикой 2,75 кг

Полезный натуральный шоколад без сахара и искусственных химических добавок теперь доступен каждому, ведь на SPASIBOEDA.ru можно купить набор для домашнего шоколада с особой выгодой и почувствовать себя настоящим кондитером! Ингредиентов хватит для приготовления 2,75 кг низко-углеводного шоколада с ежевикой. Стоимость большой шоколадной плитки или набора конфет весом 120г с учетом скидки составит всего 167 рублей.

Набор для приготовления шоколада включает:
- тёртое какао (1.5 кг),
- масло какао (500г),
- смесь эритритол + стевия в пудре (700г)
- сублимированная ежевика 50г

Для одной большой плитки весом 115г или набора конфет нужно (регулируйте количество ингредиентов по своему вкусу):
- 20г масла какао
- 60г тёртого какао
- 30г смеси эритритола и стевии в пудре
- 5г ежевики сублимированной.
 КБЖУ готового шоколада на 100г (без начинок, с подсластилем): 684/9/67,4/21,3 из них клетчатки 11,6г.

Технология приготовления:

1. На среднем огне в небольшой жаропрочной ёмкости растопите масло какао на среднем огне.
2. Добавьте к маслу тёртое какао и подсластитель, выключите плиту и, перемешивая все ингредиенты, дождитесь полного расплавления какао.
3. Перелейте горячий шоколад в форму для плитки или в порционные формочки для конфет (можно использовать силиконовые формы для льда). Начинки разложите заранее и залейте их шоколадом сверху.
4. Поставьте формы с шоколадом в холодильник на 30 минут или более. Храните в прохладном месте или в холодильнике до 14 дней.

Приятного аппетита!

Полезный натуральный шоколад без сахара и искусственных химических добавок теперь доступен каждому, ведь на SPASIBOEDA.ru можно купить набор для домашнего шоколада с особой выгодой и почувствовать себя настоящим кондитером! Ингредиентов хватит для приготовления 2,75 кг низко-углеводного шоколада с ежевикой. Стоимость большой шоколадной плитки или набора конфет весом 120г с учетом скидки составит всего 167 рублей. Набор для приготовления шоколада включает: - тёртое какао (1.5 кг), - масло какао (500г), - смесь эритритол + стевия в пудре (700г) - сублимированная ежевика 50г Для одной большой плитки весом 115г или набора конфет нужно (регулируйте количество ингредиентов по своему вкусу): - 20г масла какао - 60г тёртого какао - 30г смеси эритритола и стевии в пудре - 5г ежевики сублимированной.  КБЖУ готового шоколада на 100г (без начинок, с подсластилем): 684/9/67,4/21,3 из них клетчатки 11,6г. Технология приготовления: 1. На среднем огне в небольшой жаропрочной ёмкости растопите масло какао на среднем огне. 2. Добавьте к маслу тёртое какао и подсластитель, выключите плиту и, перемешивая все ингредиенты, дождитесь полного расплавления какао. 3. Перелейте горячий шоколад в форму для плитки или в порционные формочки для конфет (можно использовать силиконовые формы для льда). Начинки разложите заранее и залейте их шоколадом сверху. 4. Поставьте формы с шоколадом в холодильник на 30 минут или более. Храните в прохладном месте или в холодильнике до 14 дней. Приятного аппетита!
4,770 ₽3,990 ₽ Срок доставки от 1 рабочего дня.
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк
Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России