Гусиный жир топлёный | ХАЛЯЛЬ | 450г

Гусиный жир топлёный | ХАЛЯЛЬ | 450г

Новый хит от бренда "Медведь и слон" - "Гусиный жир топлёный | ХАЛЯЛЬ". В магазине "Спасибо, еда!" вы можете приобрести свежий продукт премиального качества по цене производителя.

Гусиный жир — это:

  • очень вкусно (особенно с кето-хлебом "Спасибо, еда!");
  • очень жирно (99.6% жиров в составе), при этом продукт устойчив к низким и высоким температурам без потери ценных свойств;
  • витамины А, Е, С и вся группа В (включая В12);
  • высококачественное сырьё (фермерский гусь);
  • продукт поддходит для КЕТО, КАРНИВОР, ПАЛЕО, АИП, GAPS, НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ ДИЕТЫ и для большинства лечебных/оздоровительных протоколов питания.
По отзывам покупателей: "это как сало, но мягче и быстро тает".

Очень вкусно мазать гусиным жиром свежеиспеченный теплый кето-хлебушек. Рекомендуем вам попробовать испечь его самим. Это не займет много времени, зато принесет массу удовольствия! Вот наши рецепты темного хлеба с тмином и светлого хлеба для тостов. Попробуйте!

Состав: топлёный гусиный жир стерилизованный пищевой 100%. Массовая доля жира не менее 99,6%. Пищевая ценность на 100 г: жир: 99,6 г . Энергетическая ценность: 896 кКал.

Масса нетто: 450г.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20°С. После вскрытия хранить при температуре от 0° до +4°С.

Новый хит от бренда "Медведь и слон" - "Гусиный жир топлёный | ХАЛЯЛЬ". В магазине "Спасибо, еда!" вы можете приобрести свежий продукт премиального качества по цене производителя. Гусиный жир — это: очень вкусно (особенно с кето-хлебом "Спасибо, еда!"); очень жирно (99.6% жиров в составе), при этом продукт устойчив к низким и высоким температурам без потери ценных свойств; витамины А, Е, С и вся группа В (включая В12); высококачественное сырьё (фермерский гусь); продукт поддходит для КЕТО, КАРНИВОР, ПАЛЕО, АИП, GAPS, НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ ДИЕТЫ и для большинства лечебных/оздоровительных протоколов питания. По отзывам покупателей: "это как сало, но мягче и быстро тает".Очень вкусно мазать гусиным жиром свежеиспеченный теплый кето-хлебушек. Рекомендуем вам попробовать испечь его самим. Это не займет много времени, зато принесет массу удовольствия! Вот наши рецепты темного хлеба с тмином и светлого хлеба для тостов. Попробуйте! Состав: топлёный гусиный жир стерилизованный пищевой 100%. Массовая доля жира не менее 99,6%. Пищевая ценность на 100 г: жир: 99,6 г . Энергетическая ценность: 896 кКал. Масса нетто: 450г. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20°С. После вскрытия хранить при температуре от 0° до +4°С.
935 ₽ Срок доставки от 1 рабочего дня.
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк
Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России