По этому рецепту получаются сочные домашние сардельки (сосиски, колбаски), очень нежного вкуса и цвета. Состав таких полуфабрикатов прекрасен, полезен и чист. Для абсолютной красоты можно обжарить на любом вкусном жире — и будет как на обложке.
Ингредиенты для домашних сарделек
- смесь для выпечки “Кето-панировка” 40 г
- филе индейки 400 г
- 1 яйцо куриное С0
- розовая или чёрная соль 3-4 г
- утиный или гусиный жир 50 г (можно меньше)
- вода тёплая 100 мл
Приготовление домашних сарделек
- В мясорубке, погружным блендером или в измельчителе делаем фарш из всех ингредиентов.
- Выкладываем фарш длинной тонкой полоской на пищевую плёнку, закручиваем её вдоль.
- Завязываем ниткой нашу "колбасу" на кончиках и в нескольких местах по размеру будущих сарделек.
- Погружаем в кипящую воду и варим 15 минут под крышкой.
Приятного аппетита!