По этому рецепту получаются сочные домашние сардельки (сосиски, колбаски), очень нежного вкуса и цвета. Состав таких полуфабрикатов прекрасен, полезен и чист. Для абсолютной красоты можно обжарить на любом вкусном жире — и будет как на обложке.

Ингредиенты для домашних сарделек

Приготовление домашних сарделек

  1. В мясорубке, погружным блендером или в измельчителе делаем фарш из всех ингредиентов.
  2. Выкладываем фарш длинной тонкой полоской на пищевую плёнку, закручиваем её вдоль.
  3. Завязываем ниткой нашу "колбасу" на кончиках и в нескольких местах по размеру будущих сарделек.
  4. Погружаем в кипящую воду и варим 15 минут под крышкой.


Приятного аппетита!