Для приготовления невероятно вкусной и питательной выпечки с итальянскими приправами без глютена и сахара понадобится:
1. Смесь для выпечки без муки ПИРОЖКИ и ИТАЛЬЯНСКИЕ БАГЕТЫ 219г
2. 3 больших куриных яйца размера С0
3. Вода питьевая. 190 мл крутого кипятка
4. 2 столовых ложки яблочного уксуса

Подготовка теста (10 минут)

1. В глубокой ёмкости взбейте яйца блендером или вручную. Отлейте в отдельную посуду столовую ложку яичной смеси.
2. ВАЖНО! Добавьте 2 столовых ложки яблочного уксуса, перемешайте
3. Добавьте 219 г смеси и тщательно перемешайте
4. ВАЖНО! Вскипятите воду (нужен крутой кипяток не больше 190 мл). Налейте кипяток в смесь и снова тщательно перемешайте в течении 30-40 секунд вручную или миксером, потом, когда руки будут выдерживать температуру, домесите тесто руками.

КБЖУ готовой выпечки на 100г по официальному рецепту: 285.4/14.7/22.9/3.4 + 10.4 клетчатки.

Приготовление багета (45 минут)



1. Вылепите руками из теста “колбасу” диаметром 4-5см.
2. Положите на смазанный маслом противень или на силиконовый коврик, сделайте острым ножом 3-4 надреза на поверхности багета.
3. Смажьте поверхность багета оставленной столовой ложкой яичной смеси.
4. ВАЖНО! Поставьте багет в разогретую до 190-200 градусов духовку, выпекайте 30-35 минут.

Приготовление булочек (45 минут)



1. Разделите получившееся тесто на шарики размером с кулак ребенка (50-70г)
2. Выложите шарики на противень смазанный маслом или на силиконовый коврик
3. Смажьте сверху оставленным ранее яйцом.
4. ВАЖНО! Выпекайте в разогретой до 190-200 градусов духовке 30-35 минут.

Приготовление пирожков (45 минут)


Тесто отлично сочетается с мясом, капустой, зеленым луком и яйцом.
1. Разделите тесто на кусочки подходящего для вас размера (от 30 до 60г).
2. Раскатайте скалкой или руками в равномерный круг толщиной 5-7мм. Положите в середину круга начинку и защипните сверху края теста.
3. Пирожки можно выпекать 30 минут в духовке при температуре 190-200 градусов или жарить на сковороде на топленом, сливочном или кокосовом масле до готовности.

Хранение

Запас высокопитательных багетов, булочек и пирожков храните в морозильной камере как в виде сырых полуфабрикатов, так и в виде готовых к употреблению. Готовую замороженную выпечку можно разогреть в микроволновке на мощности 700-800 Вт 3 минуты, на сковороде с любимым маслом, в тостере.

Приятного аппетита!