ХЛЕБ ТЁМНЫЙ С ТМИНОМ (смесь для кето-выпечки)

Состав: миндальная мука, псиллиум, кориандр, тмин сушеный молотый, кориандр сушеный молотый, соль гималайская, эритритол, сода пищевая.

Страна происхождения: Россия

Масса нетто: 175г

"Чёрный" хлеб с пряным ароматом тмина и кориандра - это невероятно полезная и вкусная выпечка, почти на треть состоящая из клетчатки, которой обычно так не хватает в нашем рационе. Благодаря псиллиуму и ореховой муке тончайшего помола, хлеб по особому рецепту "Спасибо, еда!" без труда заменит привычный многим ржаной, бородинский, цельнозерновой хлеб и решит проблему комфортного безглютенового/низко-углеводного питания. Готовая смесь для выпечки освободит вас от долгой и сложной готовки со взвешиванием крошечных порций множества ингредиентов: мы взвесили и рассчитали всё за вас! Добавьте яйца, масло и яблочный уксус, смешайте блендером, отправьте в духовку и наслаждайтесь волшебным хлебным ароматом, наполняющим ваш дом.

Эксклюзивные смеси "Спасибо, еда!" - это 100% натуральные растительные низко-углеводные ингредиенты без сахара, красителей, ароматизаторов, без глютена, лактозы и молочного белка. Наша выпечка подходит для кето-рациона, LCHF, безглютеновой диеты, её можно есть при диабете и инсулинорезистентности, детям и взрослым, худеющим и набирающим мышечную массу спортсменам. Подробнее о рецепте пышного, нежного, ароматного и румяного кекса узнайте в нашем блоге в разделе "Рецепты"!

Макронутриенты (г/100г):
Белки 14.9
Жиры 32.2
Усваиваемые углеводы 4.2
Неусваиваемые пищевые волокна 35.6

Энергетическая ценность: 353 кКал.

БЖУ целого готового хлеба по рецепту "Спасибо, еда!": 51.8г/114.6г/9г + 57г неусваиваемой клетчатки.

Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +18С и относительной влажности воздуха не более 60%

350 ₽ Срок доставки от 1 рабочего дня.
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк Пункты выдачи СДЭКПункты выдачи BoxberryОтделения Почты России
@spasiboeda@spasiboeda8 800 333 54 24
+7 958 776 33 03