Для приготовления самых вкусных тарталеток без глютена и сахара, которые мы когда-либо пробовали (да, да, тарталетки по этому рецепту вкуснее традиционных пшеничных) вам понадобится:

Рецепт тарталеток без глютена и сахара:

Рецепт тарталеток без глютена и сахара
  1. В глубокую емкость добавляем:
    • смесь,
    • сливочное 82,5% или топленое масло,
    • яйцо,
  2. тщательно перемешиваем.
  3. Получается удобное, пластичное тесто, из которого слепите небольшие шарики и распределите их по формочкам (силиконовые в приоритете). Толщина слоя теста на ваше усмотрение, но прозрачными их делать не советуем, прочности ради.
  4. Отправляем формы с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
  5. После приготовления тарталетки необходимо остудить. Если остудить нужно срочно, поставьте их в морозилку на 5-10 минут — на вкус и качество продукта это никак не повлияет.
  6. Добавляйте любимую начинку.

КЕТО тарталетки без глютена и сахара

Вкус – невозможный! Тарталетки получаются крепкими и красивыми.


Приятного аппетита!

Всего доступно 6 вкусов теста:

Также тарталетки можно приготовить:

В чем плюсы КЕТО тарталеток без глютена и сахара:

Здоровое питание может быть вкусным!