Отличный безглютеновый багет за 10 минут вашего труда и 50 минут работы духовки. Подходит для сытных бутербродов и бургеров, и просто вприкуску к основным блюдам.
Ингредиенты для чесночного багета
- смесь для выпечки “Светлый хлеб с чесноком и базиликом” 257 г
- 7 яиц С0 (400 г)
- яблочный уксус 2 ст.ложки
- топленое или ГХИ (25 г), или сливочное (30 г) масло.
Приготовление чесночного багета
- Взбить яйца.
- Добавить к яйцам уксус.
- Добавить масло комнатной температуры.
- Добавить кето-смесь “Хлеб с чесноком и базиликом”.
- Взбить всё вместе.
- Выложить тесто на противень длинной колбасой в форме багета.
- Выровнять багет мокрыми руками.
- Сделать надрезы мокрым ножом.
- Выпекать при температуре 165-170"С 50-55 минут.
Приятного аппетита!