В ассортименте фирменный КЕТО хлеб тёмный с тмином "Спасибо, еда!" в форме мини багет. Доступен для заказа покупателям со сроком доставки до 2 дней.
Рецепт разработан нутрициологом. Без глютена, без сахара, низко-углеводный — надолго избавляет от чувства голода, содержит только натуральные ингредиенты.
Состав: яйца куриные, топленое масло ГХИ, натуральный яблочный уксус, миндальная мука, псиллиум, кокосовая мука, кориандр, тмин, соль розовая гималайская, эритритол, сода пищевая.
К/Б/Ж/У готового хлеба на 100г: 321/13.5/25.8/2.8 + 12.7г неусваиваемой клетчатки.
Страна происхождения: Россия.
Масса нетто: 200г.
КЕТО хлеб прекрасно выдерживает длительную заморозку, а в течение 3 дней может храниться как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Хотите хрустящей корочки? Просто подрумяньте кусочки КЕТО хлеба в тостере или на сковородке в течение нескольких минут.
Выпечка "Спасибо, еда!" подходит для кето-рациона, LCHF, безглютеновой диеты, её можно есть при диабете и инсулинорезистентности, детям и взрослым, худеющим и набирающим мышечную массу спортсменам.
Попробуйте ароматный хлебушек с топленым маслом, миндальной пастой или низкоуглеводными соусами на любой вкус!