Для приготовления одной буханки светлого миндального хлеба из смеси для выпечки "Спасибо, еда" вам понадобятся:

Подготовка теста:

  1. В большой глубокой ёмкости взбейте яйца на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза. Можно вручную.
  2. Добавьте масло, уксус, перемешайте.
  3. Добавьте ко взбитым яйцам 248 г сухой кето-смеси (целая маленькая упаковка или половина большой упаковки) и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного густого теста. (Предварительно убедитесь, что в смеси для выпечки не образовались плотные комочки муки, по необходимости разбейте их и после этого добавляйте смесь к яйцам.)
  4. Застелите форму для выпечки пекарской бумагой, выложите в неё тесто, выровняйте верхний слой мокрыми руками, проткните зубочисткой в нескольких местах. Рекомендуемая высота слоя теста - не более 4-5 сантиметров.

Режим выпечки:

Для мультиварки:

Нарежьте хлеб на порционные ломтики и подсушите в тостере в течение 5-6 минут. Храните в холодильнике в течение 3 суток или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

К/Б/Ж/У готового хлеба на 100 г: 460/15.8/43.5/6.7 + 12 г неусваиваемой клетчатки.

Вес готового хлеба: 620 г.