В Австралии это называют scrambled eggs — яичница болтунья. Там яйца скручивают лопаткой. В Азии — tornado eggs — яйца торнадо, работают, естественно, палочками. Еще встречается название folded eggs — сложенные яйца. Очень вкусно и очень быстро — общее время приготовления 3 минуты. Все как мы любим!
Ингредиенты для омлета
- топленое масло ГХИ: добавляет яйцу приятный сливочный привкус
- соль розовая или черная гималайская: розовая солит, а черная может добавить определенной пикантности
- яйца
Приготовление омлета
- Поставьте сковороду разогреваться.
- Взбейте нужное количество яиц с солью вилкой или венчиком.
- Добавьте на горячую сковороду масло.
- Вылейте яйца равномерно на всю площадь сковороды и приступайте к их складыванию. Будете вы это делать лопаткой или палочками, неважно. Главное начать процесс с края яичного блина: торнадо образуется путем складывания краев.
- Перекладываем на тарелку. В Азии кладут на рис или рамен. Мы же намазали маслом чесночный низкоуглеводный тост и сверху торнадо. Очень питательный, вкусный и комфортный завтрак!
Приятного аппетита!