Отличные безглютеновые булочки подходят для сытных бутербродов, бургеров, а также заменяют привычный хлеб к основному блюду. Традиционно низкоуглеводный рецепт, для кето и других диет.

Ингредиенты для чесночных булочек

Приготовление чесночных булочек

  1. Яичные белки взбить до крепких пиков.
  2. Всыпать во взбитые белки смеси для выпечки "Хлеб светлый с чесноком и базиликом" и "Кето-панировка".
  3. Добавить яблочный уксус.
  4. Аккуратно и тщательно перемешать ингредиенты лопаткой, так чтобы белок не осел и не вернулся в жидкую консистенцию.
  5. Столовой ложкой выложить на противень булочки.
  6. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут, не открывая дверцу.


Приятного аппетита!