Отличные безглютеновые булочки подходят для сытных бутербродов, бургеров, а также заменяют привычный хлеб к основному блюду. Традиционно низкоуглеводный рецепт, для кето и других диет.
Ингредиенты для чесночных булочек
- смесь для выпечки “Светлый хлеб с чесноком и базиликом” от “Спасибо, еда!” 35 г
- смесь для выпечки “Кето-панировка” от “Спасибо, еда!” 15 г
- 4 яйца С0
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
Приготовление чесночных булочек
- Яичные белки взбить до крепких пиков.
- Всыпать во взбитые белки смеси для выпечки "Хлеб светлый с чесноком и базиликом" и "Кето-панировка".
- Добавить яблочный уксус.
- Аккуратно и тщательно перемешать ингредиенты лопаткой, так чтобы белок не осел и не вернулся в жидкую консистенцию.
- Столовой ложкой выложить на противень булочки.
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут, не открывая дверцу.
Приятного аппетита!