Что может быть вкуснее горячей ароматной пиццы с расплавленным сыром? Теперь это удовольствие доступно на любой диете. Рассказываем, как приготовить низкоуглеводную пиццу по-немецки без глютена.

Ингредиенты для пиццы по-немецки

Приготовление пиццы по-немецки

  1. Взбить яйцо, добавить уксус.
  2. Всыпать готовую смесь "КЕТО Пицца", интенсивно перемешать, чтобы тесто стало плотным.
  3. Смазать противень сливочным или топленым маслом. Переложить в него тесто, раскатать мокрыми руками.
  4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут: чем тоньше слой теста, тем меньше времени требуется на его выпечку.
  5. Достать основу для пиццы из духовки, перевернуть и выложить начинку. Сметану смешать с тертым сыром и обмазать всю поверхность основы для пиццы. Сверху выложить лепестки сыра моцарелла, тонко нарезанный красный лук, оливки, тунец консервированный. Сверху присыпать небольшим количеством тертого сыра.
  6. Отправить в духовку, разогретую до 180°С на 5-10 минут, или до полного расплавления сыра в начинке.
  7. На готовую пиццу выложить рукколу.
У нас получилось вкусно и красиво:


Приятного аппетита!