Что может быть вкуснее горячей ароматной пиццы с расплавленным сыром? Теперь это удовольствие доступно на любой диете. Рассказываем, как приготовить низкоуглеводную пиццу по-немецки без глютена.
Ингредиенты для пиццы по-немецки
- 100 г смеси "КЕТО Пицца"
- 1 большое яйцо С0 (65-70 г)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 10 г сливочного масла или ГХИ
- 2-3 столовых ложки воды (по необходимости)
- сметана
- тертый сыр
- лепестки сыра моцарелла
- красный лук
- оливки
- тунец консервированный
- руккола.
Приготовление пиццы по-немецки
- Взбить яйцо, добавить уксус.
- Всыпать готовую смесь "КЕТО Пицца", интенсивно перемешать, чтобы тесто стало плотным.
- Смазать противень сливочным или топленым маслом. Переложить в него тесто, раскатать мокрыми руками.
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут: чем тоньше слой теста, тем меньше времени требуется на его выпечку.
- Достать основу для пиццы из духовки, перевернуть и выложить начинку. Сметану смешать с тертым сыром и обмазать всю поверхность основы для пиццы. Сверху выложить лепестки сыра моцарелла, тонко нарезанный красный лук, оливки, тунец консервированный. Сверху присыпать небольшим количеством тертого сыра.
- Отправить в духовку, разогретую до 180°С на 5-10 минут, или до полного расплавления сыра в начинке.
- На готовую пиццу выложить рукколу.
Приятного аппетита!