Рецепт безмолочного пудинга элементарен, готовится он очень быстро. Вкусный десерт без глютена и сахара скрасит любую диету!

Ингредиенты для шоколадного безмолочного пудинга

Приготовление шоколадного безмолочного пудинга

  1. Смешиваем венчиком кокосовое молоко и желток, нагреваем на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 5 минут. Выключаем огонь перед самым закипанием.
  2. Добавляем тертое какао, стевию в пудре и сублимированную малину.
  3. Продолжаем помешивать, пока какао не растает; доводим массу до равномерности.
  4. Переливаем горячий пудинг в красивый стаканчик, остужаем в холодильнике 1 час (или дольше) до загустения.
    Горячий он тоже неплох!


Приятного аппетита!