Для приготовления кокосовых кексов из смеси для выпечки "Спасибо, еда!" вам понадобятся:

Подготовка теста:

  1. В глубокой ёмкости взбейте яйца на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.
  2. Добавьте масло, сок лимона, перемешайте.
  3. Добавьте ко взбитым яйцам всю сухую смесь из упаковки и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного теста без комочков.
  4. Тщательно смажьте форму для выпечки маслом, выложите в неё тесто, по необходимости выровняйте верхний слой мокрыми руками или ложкой.

Режим выпечки: 

Храните в холодильнике в течение 3 суток или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Приятного аппетита!