Кокосовые пирожные можно приготовить без выпечки. Или же получатся КЕТО конфеты "Рафаэлло", если сделаете маленькими. Полезные и простые в приготовлении, без сахара и глютена.

Ингредиенты для кокосовых пирожных

Приготовление кокосовых пирожных

  1. Смешиваем все ингредиенты, кроме кокосовой стружки для обвалки и сгущенки.
  2. Крем доводим до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая.
  3. После этого добавляем кокосовую стружку и, по желанию, сгущёнку.
  4. Остужаем в холодильнике до затвердения массы.

Чтобы конфеты были необычными и цветными, их можно покрасить, например, при помощи паприки, куркумы, голубой или зеленой матчи.


Приятного аппетита!