Кокосовые пирожные можно приготовить без выпечки. Или же получатся КЕТО конфеты "Рафаэлло", если сделаете маленькими. Полезные и простые в приготовлении, без сахара и глютена.
Ингредиенты для кокосовых пирожных
- 3 желтка
- эритритол по вкусу
- стевия по вкусу
- сливочное или топленое масло 100 г
- жирные сливки или кокосовое молоко 70 г
- щепотка розовой соли
- миндальная мука 2 ст.ложки
- кокосовая стружка 100 г и + 30 г для обвалки
- сгущёнка без сахара (по желанию) 2 ст.ложки
Приготовление кокосовых пирожных
- Смешиваем все ингредиенты, кроме кокосовой стружки для обвалки и сгущенки.
- Крем доводим до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая.
- После этого добавляем кокосовую стружку и, по желанию, сгущёнку.
- Остужаем в холодильнике до затвердения массы.
Чтобы конфеты были необычными и цветными, их можно покрасить, например, при помощи паприки, куркумы, голубой или зеленой матчи.
Приятного аппетита!