Тыква — солнечный и низкоуглеводный овощ. С ней можно творить кулинарные шедевры на своей кухне, например, приготовить вкусные кексы из тыквы, без глютена и без сахара.
Ингредиенты для тыквенных кексов
- ваниль
- масло сливочное 40 г
- сода
- яблочный уксус
- тыквенное пюре 40 г
- яйца 3 штуки
- корица молотая 1 г
- мука кокосовая 35 г
- соль 1 г
- эритритол 40 г
Приготовление тыквенных кексов
- В большой миске соединить яйца, эритритол, соль, корицу, ваниль, тыквенное пюре, растопленное сливочное масло.
- Хорошо смешать венчиком.
- Добавить кокосовую муку, соду, яблочный уксус.
- Снова тщательно перемешать до однородного теста.
- Разложить тесто по формочкам, не заполняя до верха. Тесто поднимется в духовке.
- Выпекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!