натуральный продукт, получаемый в процессе производства кокосового молока (его "сухой остаток") из кокосов Шри-Ланки
богатейший источник белка и жиров растительного происхождения
более 60% нерастворимой клетчатки в составе углеводов
ценные для здоровья человека микроэлементы и жирные кислоты
насыщенный аромат и вкус кокосовой мякоти
природный антиоксидант, благотворно влияющий на пищеварение и сердечно-сосудистую систему.
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +21С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав: натуральная молотая мякоть кокосового ореха.
Масса нетто: 500г.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Рекомендации по применению:
замена зерновой муки в КЕТО и LCHF рационах; для низко-углеводных и высоко-жировых рецептов диетической выпечки; посыпка, панировка горячих блюд.Предлагаем вам приготовить вкусные кокосовые кексы с малиной и вафли с шоколадно-ореховым топпингом без сахара с минимальным количеством углеводов.
Макронутриенты (г/100г):
Белки 13.33
Жиры 20
- насыщенные 20
- полиненасыщенные 0
- мононенасыщенные 0
Углеводы 54
— неусваиваемые пищевые волокна 39
Микронутриенты(мг/100г):
Калий 1333
Магний 87
Железо 7.2
Медь 807
Селен 18.5
Витамин В5 0.8
Витамин В6 0.3
Энергетическая ценность на 100 грамм: 292 кКал.
Кокосовая мука "Спасибо, еда" это:
натуральный продукт, получаемый в процессе производства кокосового молока (его "сухой остаток") из кокосов Шри-Ланки
богатейший источник белка и жиров растительного происхождения
более 60% нерастворимой клетчатки в составе углеводов
ценные для здоровья человека микроэлементы и жирные кислоты
насыщенный аромат и вкус кокосовой мякоти
природный антиоксидант, благотворно влияющий на пищеварение и сердечно-сосудистую систему.
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +21С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Собственный пункт выдачи: Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь
Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России