Эти коржики спасут на любой диете: подходят худеющим, спортсменам, людям с диабетом и целиакией. Вкусная выпечка без вреда для здоровья - это реально!
Ингредиенты для кокосовых коржиков
- 50 г кокосовой пасты
 - 20 г топлёного, ГХИ или кокосового масла
 - 15-20 г (по вкусу) эритритола
 - щепотка розовой соли
 - 1 яйцо
 - 50 г миндальной муки
 - 30 г кокосовой муки
 - 15 г кокосовой стружки
 
Приготовление кокосовых коржиков
- В отдельной ёмкости растапливаем кокосовую пасту, масло, эритритол и соль.
 - В другой ёмкости замешиваем 1 яичный белок (желток не выкидываем, он понадобится), миндальную и кокосовую муку, кокосовую стружку.
 - Полученное тесто смешиваем с растопленной тёплой массой.
 - Перекладываем в форму ровным слоем в 1.5-2 см.
 - Посыпаем кунжутом, заливаем слегка взбитым желтком с водой (2-3 ст.л. воды), выравниваем заливку.
 - Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут, затем повышаем температуру до 190 градусов.
 - Запекаем до красивой румяной корочки.
 - После выпекания остужаем, режем на порционные коржики и добавляем в основные приёмы пищи по необходимости. 
 
Приятного аппетита!