Эти коржики спасут на любой диете: подходят худеющим, спортсменам, людям с диабетом и целиакией. Вкусная выпечка без вреда для здоровья - это реально!

Ингредиенты для кокосовых коржиков

Приготовление кокосовых коржиков

  1. В отдельной ёмкости растапливаем кокосовую пасту, масло, эритритол и соль.
  2. В другой ёмкости замешиваем 1 яичный белок (желток не выкидываем, он понадобится), миндальную и кокосовую муку, кокосовую стружку.
  3. Полученное тесто смешиваем с растопленной тёплой массой.
  4. Перекладываем в форму ровным слоем в 1.5-2 см.
  5. Посыпаем кунжутом, заливаем слегка взбитым желтком с водой (2-3 ст.л. воды), выравниваем заливку.
  6. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут, затем повышаем температуру до 190 градусов.
  7. Запекаем до красивой румяной корочки.
  8. После выпекания остужаем, режем на порционные коржики и добавляем в основные приёмы пищи по необходимости.


Приятного аппетита!