Для приготовления вкусного и полезного десерта вам понадобятся:

Приготовление:

  1. Желтки отделить от белков, добавить смесь эритритол + стевия, сливочный сыр, взбить.
  2. Ввести размягчённое масло. Добавить всю муку, псиллиум и 1 ч.л. сублимированной малины, перемешать.
  3. Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тесто двумя порциями, размешивая.
  4. Если тесто получилось слишком плотным, разбавить тёплыми сливками.
  5. Противень застелить пергаментом, положить на него силиконовую форму для выпечки вафель, выложить в неё тесто (из этого количества получается 8 больших вафель).
  6. Выпекать в духовке при 160°С в течение 13 минут, достать, опрокинуть вафли из формы на противень другой стороной и допекать ещё 5-7 минут.
  7. Если вам нравятся сильно хрустящие вафли, то подсушите их потом в тостере или на сковороде.
  8. Вафли рекомендуем есть теплыми.

Топпинги: 

  • Максарпоне взбить до воздушности, добавить сливки (подсластитель в пудре по вкусу) и взбить ещё раз до загустения.
  • Разделить на две части. Одну соединить с малиной, убрать ненадолго в морозилку, это будет Кето-мороженое.
  • В другую добавить какао, соль, молотые орехи, охладить. Шоколадно-ореховый мусс готов.

  • К/Б/Ж/У готовых вафель на 100г: 325/12/28/7. Приятного аппетита!