Филе индейки в ореховой панировке "Спасибо, еда!"


Ингредиенты:

- филе индейки 400г

- 1 большое яйцо или 2 маленьких

смесь "КЕТО-ПАНИРОВКА" 100г

- масло для жарки

Метод:

1. Подготовьте мясо: нарежьте на тонкие стейки или ломтики, отбейте с двух сторон.

2. В большой глубокой тарелке взбейте вилкой яйцо.

3. В большую мелкую тарелку насыпьте панировку ровным слоем.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите масло для жарки (оно должно покрывать всю сковороду).

5. Обмакните каждый кусок мяса в яйцо (с двух сторон, не забывая края), затем обваляйте в панировке.

6. Выложите мясо в панировке на разогретую сковороду и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, по необходимости добавляйте масло: сковорода не должна быть сухой.

7. В конце жарки влейте на сковороду 3-4 столовых ложки воды, и после её полного выкипания индейка готова!


Аналогичным образом панируйте куриное филе, рыбу, креветки и твёрдый сыр. Не рекомендуем наш ореховый кляр для панировки красного мяса (свинины, говядины, баранины), требующего длительной термической обработки при высоких температурах. Время обжарки может отличаться для разных продуктов.

Приятного аппетита!