Ингредиенты:
- филе индейки 400г
- яйца 1 большое или 2 маленьких
- смесь "КЕТО-ПАНИРОВКА" 100г
- масло для жарки
Технология приготовления:
- Подготовьте мясо: нарежьте на тонкие стейки или ломтики, отбейте с двух сторон.
- В большой глубокой тарелке взбейте вилкой яйцо.
- В большую мелкую тарелку насыпьте панировку ровным слоем.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите масло для жарки (оно должно покрывать всю сковороду).
- Обмакните каждый кусок мяса в яйцо (с двух сторон, не забывая края), затем обваляйте в панировке.
- Выложите мясо в панировке на разогретую сковороду и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, по необходимости добавляйте масло: сковорода не должна быть сухой.
- В конце жарки влейте на сковороду 3-4 столовых ложки воды, и после её полного выкипания индейка готова!
Аналогичным образом панируйте куриное филе, рыбу, креветки и твёрдый сыр. Не рекомендуем наш ореховый кляр для панировки красного мяса (свинины, говядины, баранины), требующего длительной термической обработки при высоких температурах. Время обжарки может отличаться для разных продуктов.
Приятного аппетита!