Простое в приготовлении, вкусное миндальное печенье скрасит любую диету. Без сахара, без муки и глютена — просто находка!

Ингредиенты для печенья

Приготовление печенья

  1. Все ингредиенты хорошо перетереть вилкой в густую массу с консистенцией пластилина. Из неё можно слепить печеньки любого размера и формы, такое тесто не прилипает к рукам.
  2. Разогреть духовку до 170°.
  3. Выложить печенье на противень, застеленный пекарским листом или силиконовым ковриком.
  4. Выпекать 10-15 минут (чем тоньше ваши печенюшки, тем меньше им нужно времени в духовке).

Внимание: после остывания печенье может не быть твёрдым! Это не означает, что ничего не получилось, просто ждите дольше. У нас качественный хруст появился на следующий день, и это было очень вкусно! :)


Приятного аппетита!