Тёмные булочки для бургеров. Для бутеров тоже сойдёт. На диете самое то, в том числе на кето - без сахара, без глютена, минимум углеводов.

Ингредиенты для кето булочек

Приготовление кето булочек

  1. Смешиваем сухие ингредиенты.
  2. Смешиваем жидкие ингредиенты: взбиваем яйца, добавляем уксус, оливковое и кокосовое масла, всё перемешиваем.
  3. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и замешиваем очень густое маслянистое тесто. Добавляем 2-4 ст.л. воды по необходимости.
  4. Формируем мокрыми руками булочки, чтобы они были ровными и красивыми — смазываем поверхность слегка взбитым желтком, смешанным со столовой ложкой воды, посыпаем кунжутом.
  5. По желанию: очень вкусно добавлять в такую булочку тыквенные семечки (10-20 г).
  6. Выпекаем булочки при 170° около 30 минут.
  7. Остужаем и пробуем.


Приятного аппетита!