Делимся с вами вкусным и полезным рецептом кокосовых вафель. Подходят для КЕТО и антикандидного протокола. Разумеется, без сахара и без глютена.

Ингредиенты для вафель

Приготовление вафель

  1. Разогрейте вафельницу.
  2. Смешайте кокосовую муку, разрыхлитель и соль.
  3. В средней миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков, отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте яичные желтки, молоко, кокосовое масло, ваниль и подсластитель.
  5. Добавьте смесь яичного желтка к смеси кокосовой муки, аккуратно перемешайте.
  6. Введите аккуратно взбитые белки, перемешайте затем дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
  7. Вылейте часть теста на предварительно разогретую вафельницу.
  8. Жарим, пока не пожарим.

Подавайте кокосовые вафли с топленым или сливочным маслом, кокосовой пастой или взбитыми сливками и ягодами. Также прекрасно эти вафли сочетаются с авокадо, лососем и яйцами пашот.

Приятного аппетита!


Автор рецепта: нутрициолог Аалия Шаипова (Маджид)