Хотим показать вам кокосовую муку не в свете сладкой выпечки. Для этого приготовим закусочные кето-лепёшки с сыром. Сытные, ароматные, очень вкусные! А также очень простые и быстрые.

Ингредиенты для закусочных лепешек

Приготовление закусочных лепешек

  1. Сыр натереть на крупной тёрке.
  2. Взбить яйцо.
  3. Порубить укроп, чеснок пропустить через пресс.
  4. Соединить в миске все ингредиенты, мокрыми руками вымесить тесто и дать ему постоять 10 минут.
  5. Застелить противень силиконовым ковриком для выпечки, смазать маслом.
  6. Выложить на него тесто и распределить руками в круг толщиной 1-2 см.
  7. Выпекать в хорошо разогретой духовке на слабом огне 15-20 минут.
  8. Достать и смазать корочку сливочным или ГХИ маслом.

Лепёшечка просто чудо получается! Хороша тёплая. Можно есть так, а можно использовать как основу для сэндвичей.
В этой выпечке хороша как раз кокосовая мука. Она прекрасно гармонирует по вкусу с сыром.


Приятного аппетита!