Можно сделать так, чтобы новогодний стол не привел к следующим последствиям:
- Вы съели что-то, что обычно не едите.
- Вы наелись так, что вам стало плохо и тяжело.
- Вы сорвались в праздничный жор и набрали несколько лишних кг.
Чтобы ваше меню на новый год и каникулы было легким, вкусным и праздничным, мы написали 12 идей (по факту их тут больше), каждая из которых позволит и вам и нам подготовиться встретить новый год и провести новогодние каникулы ЗДОРОВО! Здесь, в первой части, публикуем идеи 1-6. Чтобы не пропустить следующие выпуски, подписывайтесь на наш телеграм канал @spasiboeda.
Концепция питания "Спасибо, еда!":
"А зачем вот это всё мне?", — спросите вы. Объясняем нашу идею:
- Еда должна надолго утолять голод. Для этого мы будем часто рекомендовать низкоуглеводные продукты и блюда.
- Еда должна быть настоящей. Мы не используем и не рекомендуем использовать усилители вкуса, красители, ароматизаторы, заменители специй и т.д.
- В наших продуктах не содержится глютен, так как мы считаем, что в низкоуглеводной концепции всегда можно обойтись без него.
- Без сахара и безопасно для всех, кто следит за уровнем сахара в крови.
- Чрезмерное употребление любых продуктов может негативно сказываться на самочувствии и здоровье. Поэтому любые продукты и блюда мы рекомендуем употреблять в умеренном количестве.
Если соблюдать такие принципы в питании хотя бы пару недель, качество жизни может повыситься и появятся следующие бонусы:
- Независимость от еды. Скорее всего вам будет достаточно 2 приемов пищи в день, причем без каких-либо перекусов. Это существенно экономит наше время и энергию.
- После прекращения употребления сахаров и усилителей вкуса через пару недель отдохнувшие рецепторы начнут чувствовать вкусы натуральных продуктов. Там вкусно, поверьте. И будет сладко то, что сегодня сладким не кажется.
- Возможно, улучшение самочувствия, повышение настроения, прилив энергии. Все, что нужно современному активному человеку.
Новый год — это отличный способ проверить концепцию питания "Спасибо, еда!" и оценить плюсы наших идей уже за новогодним столом. Поехали!
Идея №1 Низкоуглеводные наггетсы из индейки без глютена и оранжевое настроение в подарок :)
У нас есть годами проверенный рецепт, как замаскировать кусочек птицы в хрустящую низкоугеводную панировку, чтобы накормить даже самого привередливого ребенка. И как все это приготовить минут за 20. Секрет успеха в смеси для готовки “КЕТО Панировка" "Спасибо, еда!”. Здесь все как мы любим, оцените состав:
- миндальная мука,
- кокосовая стружка,
- кокосовая мука,
- фундучная мука,
- чёрная гималайская соль,
- ксантановая камедь,
- чеснок сушеный молотый,
- паприка,
- куркума.
Оцените КБЖУ! Энергетическая ценность: 549 кКал. Макронутриенты (г/100г):
- Белки 15.9
- Жиры 50.6
- Усваиваемые углеводы 7.3
- Неусваиваемые пищевые волокна 12.3
Панировка делает индейку очень вкусной и увеличивает ее пищевую ценность. Яркие ароматные специи подобраны по нашему уникальному рецепту. За несколько лет проверено на детях и взрослых на обычных рационах питания. Всем вкусно. Оранжевое настроение.
Где купить:
- SPASIBOEDA.ru —> НОВЫЙ ГОД!
- Маркетплейсы ВБ, ОЗОН, Яндекс.Маркет: наберите в поиске "кето панировка" или "спасибо, еда".
Приятного аппетита!
Идея №2 Низкоуглеводные пирожки с капустой и яйцом запивая костным бульоном. Про костный бульон
Низкоуглеводные пирожки с капустой и яйцом, да запивая костным бульоном. Какой вкусный и правильный обед для 1 января! Согласны?
Костный бульон можно приготовить самим, но для этого надо и кости правильные купить, и сутки времени для готовки. Поэтому, на случай, когда оказались без собственного бульона — на помощь приходит баночка уже готового под брендом "Медведь и слон". Это высококачественный продукт, который хранится при обычной температуре до 18 месяцев благодаря стерилизации. Натуральный источник коллагена.
Изготовлен по канонам Халяль на медленном огне на современном оборудовании из высококачественного сырья без использования уксуса и других реагентов. В составе ничего лишнего: кости, вода, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный, лист лавровый, розмарин.
И пара банок в запасе у хорошей хозяйки на всякий случай должна быть. В наличии следующие версии костного бульона:
А как приготовить низкоуглеводные пирожки записали в идею №3.
Где купить: SPASIBOEDA.ru —> Костные бульоны.
Идея №3 Низкоуглеводные пирожки с капустой и яйцом запивая костным бульоном. Про пирожки
Смесь “Пирожки и итальянские багеты" от "Спасибо, еда!” позволит нам всего за 10 минут сделать тесто: яйца взбили, смесь добавили, перемешали. Время приготовления пирожков я оцениваю минут в 45. Оцените состав: миндальная мука, псиллиум, яблочная клетчатка, итальянские травы, соль гималайская, сода. Подробный видео-рецепт пирожков с капустой.
Где купить:
- SPASIBOEDA.ru —> НОВЫЙ ГОД! или Низкоуглеводная кулинария без глютена и сахара.
- Маркетплейсы ВБ, ОЗОН, Яндекс.Маркет: наберите в поиске "пирожки и итальянские багеты" или "спасибо, еда".
Приятного аппетита!
Идея №4 Низкоуглеводные тарталетки без глютена и сахара
Знакомьтесь — это тарталетка. Выглядит как обычная, но на самом деле она волшебная:
- Во-первых, низкоуглеводная — то есть уверенно утоляет чувство голода, не создает тяжести в ЖКТ и поэтому не позволит переесть. Углеводов на 100 грамм всего 2 грамма.
- Во-вторых, не содержит глютен и сахар. В составе:
- мука миндальная,
- мука кокосовая,
- псиллиум,
- ксантановая камедь — это растительная неусваиваемая клетчатка,
- соль,
- яйцо,
- масло сливочное.
На SPASIBOEDA.ru можно заказать готовые тарталетки, а на любимом маркетплейсе — смеси для выпечки таких замечательных тарталеток. Начинки могут быть как классическими — масло, рыба, икра, так и сладкими. Пробуйте!
Рецепты новогодних тарталеток:
Приятного аппетита!
Идея №5 Новогоднее низкоуглеводное печенье без глютена и сахара
Круглый год мы производим для вас низкоуглеводное печенье без глютена и сахара:
И только на Новый год мы дополнительно производим специальное издание для праздничного настроения — печенье новогоднее. Фигурки из сливочного и имбирного печенья украшены разноцветным шоколадом, цукатами и орешками. Без глютена. Без сахара. Все как вы любите! Готовое новогоднее низкоуглеводное печенье без глютена и сахара можно заказать на SPASIBOEDA.ru.
Новогоднего вам настроения!
Идея №6 Рождественский трюфель
Круглый год мы производим для вас девять видов низкоуглеводных конфет из настоящего шоколада, без сахара и только на Новый год мы дополнительно производим специальную серию — рождественский трюфель.
Рождественский трюфель — это вкус настоящих зимних праздников. Терпкий, пряный, согревающий. Рождественский трюфель состоит из шоколада, сливок и насыщенного глинтвейна! Рождественский трюфель — это гарантированное праздничное настроение.
Заказать можно на SPASIBOEDA.ru.
С наступающим Новым годом! Чтобы не пропустить следующие советы "А что будем есть на Новый год и на каникулах?" подписывайтесь на наш телеграм канал @spasiboeda. В телеграм канале можно задавать любые вопросы, расскажем всё, что знаем.
"Спасибо, еда!" — производитель низкоуглеводных продуктов питания из Санкт-Петербурга. Миссия “Спасибо, еда!” — повышать качество жизни через питание. Наш слоган: здоровое питание может быть вкусным!