Сегодня расскажем, как сделать вкуснейшие пиццетты и тарталетки с грибами из смеси "Кето-пицца". Мы используем лисички, но никто не мешает брать вешенки, шампиньоны, любые лесные грибы. Все зависит от вашей фантазии.

Ингредиенты для тарталеток

Приготовление тарталеток

  1. Высыпаем смесь "Кето-пицца" в миску, добавляем 1 чайную ложку яблочного уксуса, и 1 большое яйцо С0.
  2. Все перемешиваем.
  3. Распределяем тесто по формам для пиццет и тарталеток.
  4. Выпекаем 6-7 минут на 170-180 градусах.
  5. Начиняем получившиеся основы вкусной начинкой из грибов, щедро присыпаем моцареллой.
  6. Еще на несколько минут ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.


Приятного аппетита!