Сегодня расскажем, как сделать вкуснейшие пиццетты и тарталетки с грибами из смеси "Кето-пицца". Мы используем лисички, но никто не мешает брать вешенки, шампиньоны, любые лесные грибы. Все зависит от вашей фантазии.
Ингредиенты для тарталеток
- 100 г смеси "Кето-пицца"
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 большое яйцо С0
- моцарелла по вкусу
- любые грибы
Приготовление тарталеток
- Высыпаем смесь "Кето-пицца" в миску, добавляем 1 чайную ложку яблочного уксуса, и 1 большое яйцо С0.
- Все перемешиваем.
- Распределяем тесто по формам для пиццет и тарталеток.
- Выпекаем 6-7 минут на 170-180 градусах.
- Начиняем получившиеся основы вкусной начинкой из грибов, щедро присыпаем моцареллой.
- Еще на несколько минут ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Приятного аппетита!