Если привычную глютеновую панировку заменить нашей "Кето-Панировкой", наггетсы сразу станут диетическим блюдом. И наверняка придутся по вкусу даже больше традиционных. Попробуйте, это и быстрое горячее блюдо, и отличная закуска к праздничному столу!

Ингредиенты для наггетсов

Приготовление наггетсов

  1. Подготовьте мясо для наггетсов: нарежьте филе на кусочки.
  2. Слегка взбейте яйцо.
  3. В чистую тарелку насыпьте смесь “Кето-панировка” ровным слоем.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите масло для жарки. Оно должно покрывать всю сковороду.
  5. Обмакните каждый кусочек мяса в яйцо с двух сторон, не забывая края. Затем обваляйте в панировке.
  6. Выложите наггетсы на разогретую сковороду и обжарьте при средней температуре с каждой стороны, по необходимости добавляйте масло: сковорода не должна быть сухой.
  7. В конце жарки влейте на сковороду 3-4 столовых ложки воды и тушите до готовности.

Наггетсы в кето-панировке отлично сочетаются с овощным гарниром, авокадо, зелёным салатом и, конечно, чесночным хлебом.


Приятного аппетита!