Один из самых вкусных вариантов выпечки из кокосовых продуктов и малины: пышный сладкий низкоуглеводный кекс без глютена и сахара. Он богат клетчаткой, полезными жирами и ценными микронутриентами.


Ингредиенты для низкоуглеводный кокосовый кекс с малиной без глютена и сахара:


Технология приготовления низкоуглеводного кокосового кекса с малиной без глютена и сахара:

  1. В жаропрочной глубокой ёмкости на плите при среднем нагреве растапливаем кокосовую пасту вместе с яйцами и подсластителем, непрерывно помешивая.
  2. В тёплую массу всыпаем сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем блендером (насадка венчик) или миксером до однородного густого теста.
  3. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и печём в мультиварке на режиме "выпечка" по 25 минут с двух сторон или в духовке при 175 градусах 40 минут (время может отличаться для разных духовок).

КБЖУ готового кекса на 100 г: 228/9,6/22/8,4 из них 3,5 г клетчатки.


Приятного аппетита!