Один из самых вкусных вариантов выпечки из кокосовых продуктов и малины: пышный сладкий кекс богатый клетчаткой, полезными жирами и ценными микронутриентами.

Ингредиенты (из набора "Малиновый кекс"):

Дополнительные ингредиенты:

Технология приготовления:

1. В жаропрочной глубокой ёмкости на плите при среднем нагреве растапливаем кокосовую пасту вместе с яйцами и подсластителем, непрерывно помешивая;

2. В тёплую массу всыпаем сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем блендером (насадка венчик) или миксером до однородного густого теста;

3. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и печём в мультиварке на режиме "выпечка" по 25 минут с двух сторон или в духовке при 175 градусах 40 минут (время может отличаться для разных духовок).

КБЖУ на 100г: 228/9,6/22/8,4 из них 3,5г клетчатки