Ксантановая камедь 200г

Ксантановая камедь 200г
Состав: 100% натуральный загуститель ксантановая камедь.

Страна происхождения: Китай.

Масса нетто: 200г

Рекомендации по применению:
  • добавление в качестве загустителя в диетические десерты, смузи, выпечку, мороженое, соусы, джемы и др.
Ксантановая камедь — это натуральная растворимая клетчатка, широко применяемая в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий, выпечки, соусов, мармеладов, желе и др. Придаёт продуктам вязкость, густоту и является связывающим веществом в рассыпчатых текстурах. Незаменима для КЕТО-выпечки в рецептах с ореховой мукой!

Макронутриенты (г/100г):
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Энергетическая ценность: 0 кКал.

Ксантановая камедь "Спасибо, еда":
  • натуральный растительный продукт, получаемый в процессе ферментации глюкозы
  • не оказывает негативных влияний на здоровье человека
  • не имеет вкуса и запаха
  • хорошо растворяется в жидкостях
  • устойчива к высоким температурам и сохраняет свойства при тепловой обработке
  • увеличивает вязкость жидких продуктов и теста без клейковины (без глютена)
  • подходит для низкоуглеводных, лечебных, спортивных диет, широко применяется в промышленном детском питании


Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не более 65%

Состав: 100% натуральный загуститель ксантановая камедь. Страна происхождения: Китай. Масса нетто: 200г Рекомендации по применению: добавление в качестве загустителя в диетические десерты, смузи, выпечку, мороженое, соусы, джемы и др. Ксантановая камедь — это натуральная растворимая клетчатка, широко применяемая в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий, выпечки, соусов, мармеладов, желе и др. Придаёт продуктам вязкость, густоту и является связывающим веществом в рассыпчатых текстурах. Незаменима для КЕТО-выпечки в рецептах с ореховой мукой! Макронутриенты (г/100г): Белки 0 Жиры 0 Углеводы 0 Энергетическая ценность: 0 кКал. Ксантановая камедь "Спасибо, еда": натуральный растительный продукт, получаемый в процессе ферментации глюкозы не оказывает негативных влияний на здоровье человека не имеет вкуса и запаха хорошо растворяется в жидкостях устойчива к высоким температурам и сохраняет свойства при тепловой обработке увеличивает вязкость жидких продуктов и теста без клейковины (без глютена) подходит для низкоуглеводных, лечебных, спортивных диет, широко применяется в промышленном детском питании Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не более 65%
276 ₽ Срок доставки от 1 рабочего дня.
Самовывоз (бесплатно): Санкт-Петербург, 2-й Муринский пр., 38, ТЦ Клондайк
Доставляем по всей России, в Казахстан, Армению и Беларусь Пункты выдачи СДЭКОтделения Почты России
   +7 921 950 93 93