Чудесные хрустящие воздушные мини-безе, с почти нулевым КБЖУ на 1 шт. Как же приятно положить их утром на блюдце рядом с чашечкой горячего бронекакао или бронекофе!

Ингредиенты для низкокалорийных безе

Приготовление низкокалорийных безе

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Добавляем к белкам эритритол и взбиваем около 5-7 минут до максимально плотной пены.
  3. Добавляем ксантановую камедь и взбиваем ещё 1 минуту.
  4. Выкладываем чайной ложкой или кондитерским шприцем/мешком маленькие безе на силиконовый коврик/бумагу для выпечки.
  5. Сушим в духовке 1-1.5 часа при температуре 90-100 градусов в режиме верх-низ с вентилятором.
  6. Готовые безешки должны быть твёрдыми. Остужаем и пробуем.


Приятного аппетита!