Находка для обеда, ужина, праздничного стола. БЖУ целого рулета с рыбой: 165/302/14. Из такого количества получается 10 больших порционных кусков, очень красивых и вкусных.
Ингредиенты для кето-рулета
Тесто:
- 250 г тертой моцареллы
- 5 яиц
- 80 г миндальной муки
- 1 ровная чайная ложка ксантановой камеди
- 150 г майонеза
Начинка:
- 300 г слабосолёной рыбы
- 100 г любого крем-сыра
- сок дольки лимона
- артишоки/оливки/зелень - по вашему выбору
Приготовление кето-рулета
- Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем на противень на бумагу для выпечки.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
- Вынимаем, слегка остужаем.
- Выкладываем начинку на тесто, сворачиваем рулет, смазываем желтком (для красивого цвета), можно посыпать кунжутом.
- Ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 220 градусов.
Вместо рыбной начинки подойдёт и другая мясная, в этом случае рекомендуем использовать чёрную гималайскую соль.
Приятного аппетита!