Находка для обеда, ужина, праздничного стола. БЖУ целого рулета с рыбой: 165/302/14. Из такого количества получается 10 больших порционных кусков, очень красивых и вкусных.

Ингредиенты для кето-рулета

Тесто:

Начинка:

Приготовление кето-рулета

  1. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем на противень на бумагу для выпечки.
  2. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  3. Вынимаем, слегка остужаем.
  4. Выкладываем начинку на тесто, сворачиваем рулет, смазываем желтком (для красивого цвета), можно посыпать кунжутом.
  5. Ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 220 градусов.

Вместо рыбной начинки подойдёт и другая мясная, в этом случае рекомендуем использовать чёрную гималайскую соль.


Приятного аппетита!