Кокосовые кексы без глютена и сахара подходят для различных диетических протоколов: кето, низкоуглеводные, диабет, непереносимость глютена. Очень нежная и вкусная выпечка порадует детей и взрослых.

Ингредиенты для кокосовых кексов

Приготовление кокосовых кексов

  1. Взбиваем яйца до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.
  2. Добавляем уксус и все сухие ингредиенты, смешиваем до равномерного теста.
  3. Формочки для кексов обильно смазываем кокосовым или топлёным ГХИ маслом, распределяем тесто по формам.
  4. Выпекаем в разогретой до 165 градусов духовке около 30 минут.

По желанию подаём с кокосовыми сливками или пастой, с ягодами или низкоуглеводным сиропом.


Приятного аппетита!