Яблочный уксус получают из натурального яблочного сока в результате его брожения. Широко используется как в кулинарии, так и в народных рецептах для похудения, профилактики заболеваний и т.д.
Яблочный уксус – обязательный компонент для приготовления низко-углеводной выпечки без глютена и сахара из готовых смесей "Спасибо, еда!". Добавляется, чтобы "погасить" натуральную соду и получить традиционную структуру теста.
Состав: уксус натуральный яблочный 6%. Допускается выпадение незначительного осадка.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводов 3г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 10 кКал/50 кДж.
Страна происхождения: Россия. Масса нетто: 500г.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от -3 до +35C и относительной влажности воздуха 80%.
🔷Доставка в любую точку РФ: | от 190 рублей |
🔷Доставка до удобного пункта выдачи СДЕК: | от 1 рабочего дня |
🔷Доставка до удобного отделения Почты: | от 1 рабочего дня |
🔷Самовывоз в Санкт-Петербурге: | день в день |