В чем секрет вкусной маринованной рыбы? Конечно в правильном маринаде! Предлагаем правильный рецепт от нутрициолога.

Ингредиенты для маринованной рыбы

Приготовление маринованной рыбы

  1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.  Порезать на кусочки.
  2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
  3. Масло перемешать с уксусом.
  4. Порезать лук полукольцами.
  5. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
  6. Складывать в миску или банку, чередуя с луком и специями, залить маслом.

Приятного аппетита!


Автор рецепта нутрициолог Ольга Орлова, NUTRIOLA.