Экспресс рецепты для экстра быстрого приготовления низкоуглеводных безглютеновых булочек и кексов разработаны для ситуаций, когда нет времени или условий для обычных рецептов. Общее время приготовления 5 минут. Варианты вкусов:

  1. С чесноком и базиликом
  2. С тмином и кориандром
  3. Миндальная светлая
  4. Миндальная тёмная
  5. Миндальная светлая естественной сладости
  6. Миндальная тёмная естественной сладости
  7. Шоколадная с малиной
  8. Кокосовая с имбирем.


Ингредиенты для приготовления низкоуглеводных безглютеновых булочек и кексов в чашке



В столовых ложкахВ граммах

Вес готовой булочки/кекса

С чесноком и базиликом445

100

С тмином и кориандром544

90

Миндальная светлая550

100

Миндальная тёмная542

90

Миндальная светлая естественной сладости549

100

Миндальная тёмная естественной сладости
541

90

Шоколадный кекс с малиной550

100

Кокосовый кекс с имбирем662

120



Приготовление низкоуглеводных безглютеновых булочек и кексов в чашке за 5 минут

  1. Взбейте вилкой яйцо в чашке.
  2. Добавьте масло, уксус, перемешайте.
  3. Добавьте смесь, перемешайте до получения однородного теста.
  4. Выпекайте в микроволновке 2 минуты на максимальной мощности.
  5. Переверните булочку в чашке, добавьте в чашку масло, выпекайте еще 1 минуту. 

Приятного аппетита!