Универсальный рецепт творожного печенья из низкоуглеводной смеси "Творожные десерты". Для приготовления вкусного печенья понадобится до 15 минут Вашего времени и 20 минут работы духовки.
Творог можно заменить кокосовыми сливками, а сливочное масло маслом ГХИ, тогда печенье станет безлактозным.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Выложите из холодильника масло и творог, согрейте до комнатной температуры.
  2. Перемешайте вилкой масло и творог до исчезновения комочков (можно использовать блендер).
  3. Добавьте смесь, перемешайте до получения однородного теста.
  4. Сформируйте шарики из теста, застелите противень бумагой и разровняйте печенье толщиной до 1 см.
  5. Разогрейте духовку до 180℃, выпекайте 15-20 минут в режиме «верх+низ».


Приятного аппетита!