Универсальный рецепт творожного печенья из низкоуглеводной смеси "Творожные десерты". Для приготовления вкусного печенья понадобится до 15 минут Вашего времени и 20 минут работы духовки.
Творог можно заменить кокосовыми сливками, а сливочное масло маслом ГХИ, тогда печенье станет безлактозным.
Ингредиенты
- 80 г сливочного масла или ГХИ
- 100 г творога 9%
- смесь для выпечки "Творожные десерты" 188 г
Приготовление
- Выложите из холодильника масло и творог, согрейте до комнатной температуры.
- Перемешайте вилкой масло и творог до исчезновения комочков (можно использовать блендер).
- Добавьте смесь, перемешайте до получения однородного теста.
- Сформируйте шарики из теста, застелите противень бумагой и разровняйте печенье толщиной до 1 см.
- Разогрейте духовку до 180℃, выпекайте 15-20 минут в режиме «верх+низ».
Приятного аппетита!