Делимся с вами рецептом очень вкусных и питательных бутербродов! Для них идеально подходит наш светлый миндальный КЕТО хлеб. В его составе нет дополнительных специй, чтобы не перегружать вкусовое разнообразие начинки бутербродов и бургеров.
Приготовить свежий и ароматный хлеб из нашей смеси невероятно просто и быстро!
Ингредиенты для бутербродов
- 7 яиц С0
- 2 ст. ложки яблочного уксуса
- 25 г сливочного или топленого ГХИ масла
- смесь "Миндальный светлый хлеб"
- рыбное филе
- сливочное масло, пюре из авокадо, крем-чиз, икра, зелень / сливочный сыр, запеченое яйцо, оливковое масло
Приготовление бутербродов
- Взбиваем яйца.
- Добавляем уксус и масло.
- Добавляем хлебную смесь и замешиваем тесто.
- Выкладываем тесто в любимую форму на пекарскую бумагу, выравниваем.
- Выпекаем в духовке 50-55 мин при t 165-170 градусов.
- Ломтик миндального хлеба слегка подсушиваем на сковороде или в тостере.
- Далее два варианта.
Смазываем его сливочным маслом и пюре из авокадо, сверху выкладываем кусочки рыбного филе, украшаем небольшим количеством крем-чиза, икрой и зеленью.
Или промазываем сливочным сыром, сверху выкладываем рыбное филе и запечённое яйцо, немного поливаем оливковым маслом.
Мы ещё заметили, что наш светлый миндальный хлеб любит сочетаться с нежным сыром Бри и грушей. Но это уже почти десерт.
Приятного аппетита!