Делимся с вами рецептом очень вкусных и питательных бутербродов! Для них идеально подходит наш светлый миндальный КЕТО хлеб. В его составе нет дополнительных специй, чтобы не перегружать вкусовое разнообразие начинки бутербродов и бургеров.
Приготовить свежий и ароматный хлеб из нашей смеси невероятно просто и быстро!

Ингредиенты для бутербродов

Приготовление бутербродов

  1. Взбиваем яйца.
  2. Добавляем уксус и масло.
  3. Добавляем хлебную смесь и замешиваем тесто.
  4. Выкладываем тесто в любимую форму на пекарскую бумагу, выравниваем.
  5. Выпекаем в духовке 50-55 мин при t 165-170 градусов.
  6. Ломтик миндального хлеба слегка подсушиваем на сковороде или в тостере.
  7. Далее два варианта.
    Смазываем его сливочным маслом и пюре из авокадо, сверху выкладываем кусочки рыбного филе, украшаем небольшим количеством крем-чиза, икрой и зеленью.
    Или промазываем сливочным сыром, сверху выкладываем рыбное филе и запечённое яйцо, немного поливаем оливковым маслом.

Мы ещё заметили, что наш светлый миндальный хлеб любит сочетаться с нежным сыром Бри и грушей. Но это уже почти десерт.


Приятного аппетита!