Предлагаем приготовить правильный шоколадный торт по рецепту от нутрициолога. Вкусняшка без сахара и без глютена — что может быть лучше на диете?

Ингредиенты для шоколадного торта


Для бисквита

Для пропитки (смешать)


Для начинки

Для крема

Для украшения

Приготовление шоколадного торта

  1. Бисквит готовить по рецепту "КЕТО-бисквит с малиной".
  2. Охладить бисквит и разрезать на 3 части.
  3. Сливки взбить до пиков.
  4. Добавить ко взбитым сливкам пудру из сахарозаменителя, сметану и какао, просеянное через сито. Взбить до однородной массы.
  5. Собрать торт: корж уложить в форму, пропитать пропиткой, выложить крем, поверх ягоды.
  6. Повторять все, пока коржи не закончатся.
  7. Убрать торт на ночь в холодильник.
  8. С утра украсить малиной и листьями мяты.


Приятного аппетита!